MenyapihAnak

Bundaa gimana cara nyapih anak yaa, masih takut soalnya anakku gak mau minum sufor dan gamau ngedot, kalo dibotol yg ada sedotan gt agak mendingan sih, tapi..... Takut terus kurusan nanti badanya Ada saran yg bagus ndak bun *kasit triknya buat ngapih sang buah hati tercintaku ini ya bunda ❤

1 Tanggapan

sufornya udah coba coba blm bun dot nya ganti juga yg ulir yg gepeng yg wide neck dicoba aja mana yg dia mau anak sya juga sama sya kasih dot ulir dia gamau sya ganti ke yg gepeng baru mau sufor sgm sama botol2nya dibuang sya ganti vidoran baby dia mau

4y ago

klo ga salah huki bun dari merk apa aja modelnya beda gtu