Hamil 36 minggu protein urin +1

Bundaa disini ada yg pernah mengalami protein urinekah?? Tadi pagi saya ke puskesmas untuk cek lab tes darah +urine ternyata hasil urin +1 dan HB rendah. Cuma saja saya ga ngalamin pusing atau bengkak pada kaki atau bagian tubuh yg lain, tensi saya juga normal 128/71. Kira kira solusi apa ya bund yg saya harus lakuin biar semua nya normal?? Dokter cuma nyaranin banyak minum air putih saja. Apa bunda bundaa disini punya pengalaman yg sama?? #bantusharing

1 Tanggapan

saya awal kehamilan uk13 week juga tes lab dan hasil tes menunjukkan urin +1 terus cek ke dokter obygn katanya itu efek tensi yang tinggi, tensi saya dari awal kehamilan stuck di atara 130/80, untuk Hb nya juga bagus Bun, malah katanya cenderung tinggi 14,4. dan kata dokter untuk masalah urin+ saya cuma diresepin aspilet, Bun. coba tanya sama dokternya. sebaiknya konsumsi apa