Ingin pakaikan cream wajah pada si kecil

Bundaa,, disini ada yang pakai mustela GK buat bayinya?? Ccok gak? Kelebihan dari pemakaiannya apa?#bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

saya pakai mustella, karna kulit anak saya sangat sensitif. di kulit anak saya cocok. untuk review mustella jarang anak yg nggak cocok. kelebihannya: untuk ruam merah-merah bakalan pudar, pemakaian beberapa hari udah keliatan hasilnya. kekurangannya: sangat tidak ramah di kantong

1y ago

nah iya, sebelum beli saya tanya official akun mustella biar nggak salah beli tipenya. soalnya mustella banyak jenisnya