Nastarr selai nanas

Bundaa disini ada yang hamil 28week ga Boleh ga si makan Nastar..kan ada selai nanas nya Aku td terlanjur beli.. Tp pas liat di aplikasi ini makanan ringan kyq nastar malah engga boleh.. Gimana atuh ya.. Ada yg udh makan belom

2 Tanggapan

Ga boleh itu mungkin krn banyak lemak dri mentega dan gula. Selain nanas juga dikit bnget, itu krn banyk gulanya, makanya ga dibolehin. Klo makan beberapa gapapa bun, asal jgn setoples sendirian hehehe

Boleh. Bumil itu sebenernya boleh makan nanas adal ga berlebihan. Apalagi kalo cuma selai nanas yg ada di kue, ga seberapa itu.