Melihat jenis kelamin janin ?

Bundaa.. di usia kehamilan 16 week sudah adakah yg cek jenis kelamin ? SudaKelihatan atau belum ya ?

9 Tanggapan

Biasanya udah bun cuman tergantung posisi baby nya kdang ada yg smpe TM3 jenis kelaminnya blm keliatan karena posisi bayinya nutupin kelamin

sudah kemaren saya 15 minggu sudah tau Jknya bun, anak pertama 13 minggu dan konsisten sampe lahir jk ttep sama

2mo ago

2d bun

aku kemarin 16 week udh keliatan jk nyaaa cewe tapi 60% kta dokternya. terus kta dokter ada kemungkinan berubah kalo sekarang cewe

2mo ago

gaa ngertii bund. dr nyaa bilang keek gtuuu sii kemarin. tpi ktanya kalo pas 16 week jk nyaa udh keliatan cowo pasti sampe sterus nya bakalan cowo terus. gtu bund

aku juga USG 15w tadinya mau lihat jk nya, cuman pas USG si utunnya lagi tengkurep/sujud hhe

2mo ago

sama kak, aku juga kmrn di USG 16 w Dede nya sujud jd gak keliatan

kemaren aku usg 16 week dedeknya masih malu gamau liatin jk nya 🤭

semalem usg di 16week blm keliatan, dedenya ngumpetin 😅

kalo 14week kira2 udh bisa keliatan blm y bund?

sudah, tergantung posisi baby nya.

Sudah