cemas

Bundaa cara merangsang bayi gerak dalam kandungan gimana ya... Saya usia kehamilan 24 minggu tapi ni dr siang kok kayaknya gerakanya berkurang dan seperti ada cairan yang keluar dr vagina entah keputihn saya takutnya ketuban merembes bun.. Ada kah ibu ibu yang pernah mrasakan hal yang sama sama saya.

1 Tanggapan

Ketuban rembes itu dikit2 trs banyak ga bisa ditahan. Cairannya diseka, lalu cium. Baunya khas, beda dgn air seni. Gerakan janin hitung, setidaknya 10x gerakan per hari.