Berapa ml sekali minum bayi 4-5 bulan?

Bundaa bundi mau tanya nih. Anak umur 4-5 bulan gt sekali minum berapa ml yah bun? Terus per berapa jam? Anak saya 2 jam 90 ml kadang lebih. Kadangg. Kenaikan dr 3 bulan ke 4 bulan cm 400 gram soalnya. Kmrn ditimbang 4 bulan 6,8. Jd worry apa karena kurang minumnya :( Sharing dong bun biar bb naik

3 Tanggapan

di aplikasi tap ada fitur utk kecukupan asi perhari brp ml kok bun. coba bunda ceki2 deh. coba dievaluasi lg timbangannya 1 bulan ke depan kl msh seret naiknya brrti bkn cm dr minum susunya aja, tp ada indikasi lain bun. buat skrg, coba digempur dulu nyusunya aja.