usg

Bundaa bundaa mau tanya donk klo usg sebaiknya brpa x yahh dan diusia kandungn brpa ..mksihh

27 Tanggapan

Kalo aku baru 3x bun.. di trisemster pertama buat mastiin janin ada dan dalam posisi yang tepat.. di trisemester kedua buat mastiin dede nya sehat sesuai usia.. di trisemster ketiga baru sekali buat liat jenis kelamin sama posisi dede nya.. disaranin satu kali lagi nanti pas usia 36-40w buat persiapan.

Dr tau hamil sampe mau lahiran Bun, sebulan sekali.. 2 bulan sekali jg gpp,,terserah bunda. Yg penting di usahain buat USG ya Bun biar tau perkembangan janinnya..

Min 4x selama kehamilan bun. Tapi kalau ada rezeki lebih boleh usg tiap sebulan sekali, buat mantau perkembangan tiap bulannya

Kalo saya pribadi tiap bulan rutin USG.. sekarang lg hamil 36week udh mau dekat HPL, seminggu sekali pasti kontrol USG

Usg itu paling sedikit 4 kli selama hamil. T1 satu kli = 10-13 w T2 satu kli = terserah bunda T3 2 kali = 37-40 w

Disarankan minimal 3x selama hamil disetiap trimester, klo lebih boleh banget , saya pribadi USG tiap bulan

min 3x bun tapi kalau misal ada dana lebih mau usg tiap bulan juga gpp biar tau perkembangan dede nya.

Bagusnya, Minimal 4 kali selama kehamilan. Tapi saya tiap bulan 😁

Kalau saya saat Tm 1 sekali TM2 dilakukan 2 kali saja TM3 setiap bulan

Saya tiap bulan USG bunda ,biar makin jelas perkembnganya