bercak putih

Bundaa-bundaa,,ada yg tau ga cara ngilangin bercak putih pada wajah bayi kek gitu..anaku usia 3bulan..

bercak putih
65 Tanggapan

Klo anakku dulu hilang sendiri, awalnya bintik kecil2 trus lama2 melebar tau2 ilang sendiri gak berbekas.. tp emang agak lama proses nya

bun, salah salah fokus, itu pipi baby ny kena kuku sendiri ya bund? pakein sarung tangan bund, dan potong kuku baby ny rutin ya bund..

pytricia alba namanya, nnti hilang sendiri, hindari panas matahari langsung, atau mandi air yang biasany hangatnya g hangat" Kuku

anakku juga dulu gitu Bun katanya kena Asi. terus ada yang saranin pake kirim ini sehabis mandi. Alhamdulillah bisa hilang

anak ku juga gituuu di bawah mata sama di kelopak matanya tapi itu karena keturunan aku yang punya bercak gitu juga hehehe

Anaku jg sama sperti itu Klo kta DSA nmanya psyliaris alba tp belum tahu penyebabnya apa nanti hilang sendiri ktnya

Kena air asi kah itu bun? Kalo bayi saya saya kasi minyak kelapa bikin sendiri.. bbrp kali saya oles lngsung ilang

Pake minyak kelapa buatan sendiri mom anak aku gtu sbulan dipakein langsung ilang putih"nya

Anakku pas masih bayi pernah kya gt . Gra2 bekas ruam kena asi. Tp lama2 ilang sendiri, ga dipakein aoa2

Anaku juga gtu bun dagu,smping mata nya sma pipinya sama lwhernya aku pakek cream baby cossun lama2 memudar bub

4y ago

aman g' bun untuk skitar mata. anak sy jg ada di daerah mata dan dahinya.