Anak 2 tahun susah makan

Bundaa bagi tipsnya anak 2 tahun susah makan maunya jajaan terus, sedih aku bun bb anak gk ada perubahan sejak 5bln yg lalu masih di angka 10kg, naik 2ons bulan depan turun lagi 10 pas, gitu ajaa terus sampek skrg, paling banyak naik 5ons ehh besoknya balik lagi angka 10 Ditambah lg sy ada bayi newborn jd makin setres mikirnya Dia Makan dikiiit banget kyk gk sesuai porsi pd usianya, kalo makan agak banyak pasti dimuntahin Apa ada vitamin untuk nafsu makan anak bun ☹☹#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

bunda, ada baiknya segera ke dokter anak ya karena BB nya stuck di 5 bulan terakhir. semoga segera bisa di tangani 😊