Anak mau jalan

Bundaa..bagi tips dong biar bayi 11mo berani melangkahkan kakinya sendiri. Anakku udh merembet kmna mna dan mau berdiri sendiri, tp blm berani melangkahkan kaki nya, kucoba sandarin tembok trus tepuk tangan malah duduk blm berani jalan #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

terus stimulasi aja Bun boleh dengan cara dia dorong2 benda yg ada di rumah kaya ember kursi lama lama dia bisa melangkah,kalo anaku gitu sih dari 10 bulan 3 Minggu Alhamdulilah udah bisa jalan selangkah dua langkah sekarang udah 11 bulan udah lumayan lancar bisa bolak balik ke dapur

3y ago

makasih bunda tips nyaa ❤