Lidah warna putih

Bundaa bagaimana yahh cara biar cepat hilang putih di lidah baby bun

9 Tanggapan

klo mau bersihin lidah bayi yg putih bisa pake kain kasa yg dibasahin air anget, di gosok pelan² atau ga pake sikat gigi & lidah silikon yg ada di jual shopee, tokped, lazada, tiktok

pakai kasa yg sdh dicelup air hangat mom..ampuh..anakku s.d uaia 12 minggu msh putih2 tp begitu asiku lancar dan si bayik makin pintwr menghisap dan menelan lidah bersih..

1y ago

asiku lancar dari awal bun, tp putihnya emang cm di lidah gak yg di mulut, kalau sampai mulut kan jamur. nah anakku itu byk dot asip sehari2, dbf sehari paling cm 2x. ya dibersihin 2hari berturut2 udah tinggal tipis, tp buat minum lg tebal lg putihnya

nah itu dia Bun,setiap di bersihin pake kasa pasti nangis Bun,udah berbagai cara tetep Bun. .trus kalo pake silicon baby seneng tapi ya itu kaya kurang ampuh gitu

ibunya makannya jangan makanan panas bun kalo makanan panas didinginkan dulu biar lidah bayinya gak putih

1y ago

HAHAHAHAHAHAHA,, sama kyk mamaku klo bilang krn makan panas2, pdhl gak ada masuk akalnya🤣🤣

pakai air hangat di bersihkan bun,kalau saya pas mandi sekalian diikat pakai sikat gigi bayi yg di jari itu

makasih yaa bunda" atas semua sarannya, Alhamdulillah sekarang sudah tidak putih lagi🤲🤗🤗

rutin bersihkan pake kassa steril di celup air hangat bund.

pakai kasa yg dicelupin air minum hangat kak☺️

nanti ilang sendiri umur 4 bulan mulai pudar

1y ago

ohhh pke kaos singlet dibersihin bund tiap mandi kasian klo ga dbrsihin nnti jd jamur trus sariawan