Hpl oktober uda pada lahiran belum? Hihi🙈

Bundaa, apkah bunda2 disini sdh dengan dede bayi nya? Hihi yuk sharing pengalaman persalinan dan pasca persalinan nya bunda.. dan utk new moms gimana skrg rasanya ngerawat si baby newborn pertama kalinya🤗 Saya hpl 27 okt, si dede lahir di tgl 15 oktober hehe.. alhamdulillah skrg umurnya 1bln 8 hari, rasanya cpet banget sbntar lg dia masuk usia 42 hari (selapan) dan uda bisa keluar rumah hihi #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Saya HPL 24 September tapi Lahirannya tgl 5 oktober bun.. mundur 2 minggu 😅 dan pas tgl 6 nya ulang tahun sya. Alhamdulillah lahiran normal dan gak nyangka bisa lahiran di hari ultahku 😊 sekarang usia bayiku 1bln 18 hari bun.. seneng banget ini anak pertama, cewek dan aku memang pengen banget anak cewek pdhal selama hamil USG setiap bulan gak pernah kelihatan jenis kelaminnya, selalu ditutupin sma dede nya pas di dlm perut.. 😊😇 Pengalaman yg berharga bun sampai saat ini masih terus belajar jdi ibu yg bsa ngerawat anaknya dgn baik, karna sma sekali gada bekal bner2 bru pertama ngerasain ngerawat bayi dan jdi ibu. 😊

8mo ago

haii bun, gimana skrg kabar dedenyaa hihihi besok ulang tahun yg ke satu tahu dong yaaaa? happy 1st birthday yaa dedee, semoga jd anak yg sholehah, sukses didunia dan akhirat. aamiin 😊 btw anak ku jg ud mau setahun bun hihi tgl 15 inii.. alhamdulillah bener2 gak kerasa, cepet banget... trnyata anak ku newborn uda mau setahun yg lalu 😭😭