nyeri

Bundaa, apakah nyeri atau kram di uk 6 minggu itu wajar? Saya sering merasa nyeri seperti mau haid. Tapi tidak ada flek bunda

8 Tanggapan

Bun aku juga seperti itu, nyeri seperti mau haid dan keluar darah😢😰😭 kata bidan 2 kemungkinan, antara selamat sma tidak. Mohon doanya bunsay😢😢😢

Sya hamil 11 ..dari awal sering ngrasa keram tp gpp bun wajarr katanya dokter peregangan rahim

selagi gk ngeflek masih aman bun...awal kehamilan dibanyakin buat istirahat aja bun 🙏

Bunda pernah kek gitu ngga bun? Aku takut bun. Tadi sampe kringet dingin gitu

Kalo nyeri'y berlebihan smpe ganggu aktivitas coba konsul lngsung k dokter

dulu sy sering nyeri kaya mau haid . hampir tiap hari tapi alhamdulillah gapapa .

4y ago

Kalo boleh tau dari sebelum telat haid apa udah terasa Bund? Terima kasih 🙏🏻

Ke dokter aja bun periksa. Trus banyakin istirahat jga

Wajar bunda