nyeri perut bawah seperti mau datang bulan

Bundaa apa ada yg merasa nyeri perut bawah yaa padahal usia kandungan baru 33 week Mohon info yaa dikasih apa bun??? Apa harus bedrest yaa??

2 Tanggapan

Bed rest bun, biasanya nyeri perut bawah tanda kontraksi. Bisa kontraksi palsu jg. Jgn aktivitas yg berat berat dulu.

5y ago

Walaah iyaah bun.. Tadi saya juga tanyak mbak asisten dokter juga katanya kontraksi diauruh bed rest Semoga besok ilang dibuat bedrest dulu Makasih ya buun infonyaa

5y ago

Gmna ini bun mksdnya ehhehe Memang wajar atau gmna yaa kalau nyeri" gitu?