Perut bawah terasa sakit

Bun kenapa yaa perut bawah saya itu sakit seperti kram dan nyeri usia kandungan 19mgg, bunda bunda ada yg seperti saya tidak yaa? Mohon infonya bun🫶🏻

2 Tanggapan

Ada bun saya juga gitu, tapi kata dokter pengaruh saya hamil lagi ketika anak saya baru 4 bulan. Jadi kantongnya belum pulih bener.

8mo ago

Aman kok, ya sama seperti nasehat setiap dokter kepada para bunda. Dijaga kesehatannya, jangan terlalu capek, angkat berat2 dan stress ya..

katanya wajar bun, aku usia 14w dan udh mulai ngrsa kadang2 nyeri gtu d bagian bawah