cerita ajaa

Bundaa anakku umurnya 8bulan udah 7 hari batuk pilek ga sembuh" Padahal udah ke dokter Bagi pengalaman dong bunda, barangkali ada obat yg mujarab versi bunda

9 Tanggapan

Baru kemarin anak batuk berdahak, sm bumer di parutin kencur trs di saring smbl di peres2 gt, trus air peresannya di tambahin madu Alhamdulillah besokannya berkurang bgt batuknya

coba di terapi bun, terapi sinar merah. apa ya namanya, kurang tau saya terapi moksa kalau ga salah. kalau ditempat saya adanya di babyspa/ di praktek bidan* gt

Cb minumin termorex flu dan batuk bun.. mdh2an aja cocok.. anak2ku cocok pake termorex

udah coba purekids ato transpulmin bund?

Coba transpulmin baby bun

Syafakallah nak

Diuap bun k bidan tiap hari jg gk pp pagi sore

Coba bun.. lingkungannya jg d perhatikan. Mksdnya apakah ada yang merokok,debu,polusi, sirkulasi udara kurang baik, ada bulu atau hewaN peliharaan. Yang lainnya sambil berdoa bun semoga segera diangkat sakitnya.

5y ago

Iyah sih bun ada peternakan ayam di samping rumah

Di sudut² kamar ditaruh irisan bawang merah, harumnya semerbak memang. Tapi biidznillah alhamdulilah perlahan pileknya hilang bun.

5y ago

Makasih bundaa, insyaallah nanti sore saya coba