BB baby 6bulan

Bundaa" anakku Cwek 6 bulan 23 hari BB 7.8kg TB 72 , disini rata" baby nya sgitu nggak ya bun ,soalnya anakku 1bulan naik cuma stngah kilo bun ,tiap habis mkan mesti langsung Bab ,gimana ya bun apakah ada saran bunda" ,maaf new mom bun blm sberapa ngertii 🙏#seriusnanya #firstmom

3 Tanggapan

naik 500gr perbulan udh bagus bun, kan di buku pink juga bayi diatas 6bulan kalo gasalah naiknya minimal 400gr

1 bln naik 1/2kg itu bgus kq bun, apalagi bbnya udah 7.8 , anakku 7bln bb bru 6,7 . yang penting grafiknya sesuai

9mo ago

Iya bun ,soalnya kata kader di desa ku min 8ons naiknya tiap bulan bun ,jd agak kpikiran juga

BB lahirnya brpa bun???

9mo ago

Oh gtu mkasii bun 😊