Mual saat mpasi

Bundaa .. anak saya sdh 1 Minggu sdh mulai mpasi. Tp setiap kali makan dia selalu mual. Jd setiap satu suap dia harus dibantu minum klu ga dia muntah.. kenapa yaa? Ada yg sama disini bunda? :(

2 Tanggapan

sebelum makan usahakan jgn nyusu dulu, minimal 2 jam. Mpasi homemade atau instan? kl homemade komposisinya apa aja? dicicipin dulu gak? enak gak? hambar gak?

sblm makan jgn nyusu dlu, atau klo dia minta susu ksh mpasi campur asi.. agak di encerin untuk yg awal nnt lama lama trbiasa bun..