9 bulan blm bisa duduk mandiri

Bundaa , anak aku termasuk anak yg aktif. Tiap mau distimulasi duduk dia gamau, maunya merayap aja. Untuk merangkak jg blm terlalu bisa ngangkat badannya. Gmn ya bun cara stimulasinya? Skrg 8bln 9hr

2 Tanggapan

msih ada waktu sebulan lgi. 9 bln harus udh bisa duduk mandiri. klo blum bawa ke dokter anak. merangkak ngga wajib yg pnting duduk

2y ago

hampir semua anak sih ya pasti susah diem. malah bagus. yg aneh klo anteng doang. diajarin step by step nya. anak itu tau ko sebenernya apa yg diajarin orang dewasa. taruh dibantal guling itu biar bisa merangkak ya. klo ada bantal menyusui pke itu lbih mudah.