Pindah Rumah

Bundaa aku mau tanya dong,apa boleh ya pindah rumah saat usia kandungan 29week?

8 Tanggapan

swbenrha pindah rumah itu gabolehnya karna cape bun,,, kecuali pindahnya bunda bnr" ga ngapa"in packing pun gaboleh krna nanti kecapean klo cuma liatin smaa ngatur doang gpp 😅

saya usia kandungan 12minggu pindahan rumah bun, sekarang uk 32 kadang suka keluar malem juga

boleh bu, ga ush terlalu percaya sama mitos, yg ada jdi doa buat diri sendiri

1y ago

semua mungkin mitos yaa bun tapi kalo diorang jawa emg gak dibolehkan, aku punya temen tapi mungkin ini kebetulan atau udah takdir dari yang diAtas..dia pindah rumah baru udah slametan rumah juga,di kasih tau sama oran tua tunggu lahiran tapi dia gak percaya seminggu kemudia anaknya ninggal dlm kandungan udah 7bulanan, trus berapa bulan dia hamil keguguran lagi .. tapi semua Allahualam yaa, tapi kalo menurutku nurut sama orang tua selagi itu masih baik, soalnya saya juga mau pindah rumah nunggu abis lahiran besok

saya juga pindah rumah ke negara yang berbeda di usia 28 week bun

boleh dong bund, asal jangan angkat2 barang waktu pindahan rumah

boleh aja bun

bolehhhhhhh

boleh