Badan panas

Bundaa aku mau tanya, boleh ga ya kalo badan dikerokin usia kandungan 6 minggu, soapnya pusing bgt badan pada sakit dan suhu badan juga panas,kepala sakit keleyengan,bab mulu, kira kira boleh ga ya dikerokin

2 Tanggapan

aku waktu hamil muda sering kerokan bun. tapi cuma dibagian pundak aja. soalnya kebiasaan kerokan. tapi kalau bunda takut mending ga usah bun atau tanya dulu ke dokter.

setauku ga boleh sih Bun bumil kerokan tapi coba bunda konsultasi kedokter kandungan bunda dulu