gerakan janin

Bundaa.. aku lagi hamil anak pertama ukuran 5 bulan, Perut emang aga kecil tapi aku ga masalahin mungkin karna aku aga tinggi jadi wajar. Tapi gerakan janin belum terasa kuat paling kaya kedutan halus aja.. apa wajarkah?? Bagi pengalamannya ya bun... ☺ Belum sempet periksa soalnya masih gencar penyemprotan disinpektan di daerah aku ?

1 Tanggapan

Ada yg 6bulan baru ngerasain gerakan bun, selama normal semua sih inysallah sehatt

5y ago

Aamiin ... mudah"han aja ya bunda ☺