Muncul flek

Bundaa,, aku hamil anak pertama sudah 7w, trus tadi pagi mau mandi ternyata ada flek, dan udh periksa ke bidan disuruh istirahat, dan mlm ini keluar lagi fleknya. Td pagi coklat skrg agak merah sedikit. Itu bagaimana yaa??#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

Langsung usg ke dr obgyn ya bun, jgn ditunda2 biar segera ditangani biasanya doktr kasih obat penguat, smg sehat selalu amin

langsung USG bun ke dokter kandungan biar dikasih penguat