Asi belum keluar habis Sc

Bundaa aku habis lahiran Sc udh 3 hari tapi asi belum keluar, gimana ya bund supaya asi mau keluar kasihan dede nya nangis terus 😭😭 tolong bantu jawab bundd

30 Tanggapan

terus d nenenin ke dedemya biar cepet keluar Bun walau ngk keluar ttp d enyotin ke dedenya biar cepet keluar

di kasiin terus dd nya ke PD bun, untuk memancing...makin sering, makin bagus... dan ga boleh stress bun

saya abs sc 3 hari gak keluar asi. alhasil ank ksh sufor dlu dr pd nangis

banyakin makan sayuran hijau bun kata ibu sy supaya asinya mau kluar

Kalau aku waktu itu dipencet, sebelumnya di massage dulu

Minum fanta yg wrna merah bun, kemarin temn ku juga gitu

4y ago

sejak kapan ya bun fanta mengandung alkohol? adanya fanta termasuk minuman berkarbonasi atau mengandung soda

coba minum obat donparidon bunda 2x 1 hari

up