Memancing kontraksi biar cepet lahiran

Bundaa ak udh 37 weeks nihh udh sering konpal jugaa tp blm bukaan.kasih tips dong bun biar kontraksi asli hehe soalnya pen banget lahiran dalam waktu dkt ini karena biar bb baby ga gede takutnya malah susah keluar #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

banyak gerak tp yg ga capek banget gt . -yoga -berhubungan -stimulasi puting tunggu ajalah bun masih 37 weeks lagi an masih amannn lahh,kalau mau cepet gt sesar aja bun kalau emg takut bb baby nya besar . aku dulu mah kontraksi usia kandungan 38 minggu wadu grasak grusuk untung cuma seharian abistu lahir. kalau anak kedua emg agak cepet keluarnya karena emg badan capek banget haha . sbnrnya dulu pengen sesar aja anak kedua eh tp untung langsung mbrojol