Mulai kurang Aktif gerakan ny

Bundaa ak lgi hmil 25 week..kmrin2 gerkan debay ny kenceng bgt....skrang mulai dri aku kena diaree gerkan ny jadi haluss. n jarang juga dia gerak2.sya kepikiran terus bundaa..saya jugaa mkan ny lgi gk nafsu gra2 hbis d buatin msakn dri mertua...? slalu kena diaree heran saya... Di sini ada yg ngalamin ini gk?

17 Tanggapan

Usg jha bun biar lbih tenang bun .aqu jha 32wekk khmilan diare sampe 5xpdhal gx mkn pedas bun tp ku jrang minum air putih bun nah grakan dede kdng aktif kdng gx gerak bun ku was2lngsung periksa dan ke dokter alhmdulilah aktif lgi bun

Sama bun, saya juga sempet wory sampe usia 25w geraknnya halus bgt dan kadang gg kerasa ternyata pas usg plasenta saya anterior jadi gerakan baby gg terlalu kerasa tapi skrang masuk 30w baru kerasa konsisten gerakannya

4y ago

Plasenta ada d depan bun

Maksudnya gimana bun? Makanan dari mertua bikin bunda diare? Tetep banyakin minum air putih bun, diare itu bisa bikin dehidrasi. Coba makan salak jg Kalo dehidrasi takut bermasalah nanti sama air ketubannya

Saya juga gitu bun, jgn cemas dulu. Nanti juga gerak aktif lg, yg penting bunda jga pola makan dan bunda tetap harus ajak bicara si janin nya. Insyaallah dia akan tau, dan meresponnya.

SMA bun aku jga jarang ngersain gerakan dd pas kmrn usg air ketuban kU sedikit bb janin jga kecil di ukuran 33 w SMA aku juga diare sehari bisa bolak balik kmr mandi 6 -7 x

4y ago

Kmrn aku usg 33w 2,1 bun,,,

Minum teh pahit bun, beberapa hri yg lalu sy juga diare. Dan setiap setiap slalu perbanyak minum air putih biar ngk dehidrasi. Semoga cepat sehat ya bun

Sama bun, sy hamil 26mgg 2hari ini jarang ngerasain gerakan debay. Apa gara" kemarin " smpet stress abis bertengkar sama suami jd sering telat makan.

Usia kehamilan segitu memang perut gak nyantai bund. Saya juga gitu... Banyakin makan buah, sayur minum juga. Jgn suudzon sama mertuanya ya.. Hehe

kalau lagi 25 week biasa nya lagi aktif2 nya bunda, coba segera di periksa ke bidan atau dokter bun, biar di usg

4y ago

Tapi skrang udah aktf lagi.. Ternyta sya lgi diarre trus diareny uda kelar Si clon debay gerak nya aktif lagi...

Kalau diare saran saya konsul ke dokter bun, jangan sampai dehidrasi ya bun, bahaya