Di gigit kucing saat hamil

Bundaa.. adakah yg pelihara kucing saat hamil.. Pernahkah di gigit kucing ? Kemarin saya di gigit kucing niatnya sih untuk misahin kasian . Tapi malah kena gigit trus saya bersihkan pake air dan sabun dan sudah bersih saya pake air hngat di tambahin garam stlah itu saya cuci lagi pakai air bersih dan di cuci lagi di rendam pakai air garam dan sesudah nya pakai betadin sama minum amoksilin. Maap ya bun siapa tau ada yg pengalaman sperti saya.. makasihh 🌺 smoga yg menjawabb alloh slalu kasih kesehatan🤲

5 Tanggapan

bu segera ke dokter ya, bibi saya pernah digigit kucing lalu beberapa hari kemudian bengkak pas diperiksa hampir infeksi. bedanya bibi saya pas digigit kucing tidak sedang hamil. lain kali kalau ada kucing kelahi jangan dipisahin siram dulu pakai air biar bubar.

bunda masi mending SM kucing lah aku SM tikus Bun SM percis bersihin ny kaya bunda pas ud reda ny bebekas Bun tp pas d periksa alhamdullilah g knapa"kq Bun smga jg bunda gpp ya Bun

saya piara kucing bun , alhamdulillah gpp , habis d gigit langsung cuci pakai air mengalir dan sabun trus klo lukanya dalem baru d periksa , d cakar juga lamgsung cuci tangannya

kalo aku dicakar kucing bun alhamdulillah sih cm perih aja bbrpa hari udh sembuh sndri

sebaiknya ke dokter bu.. kalo ndak demam harusnya aman