HPL 6okt

Bundaa.... Ada yg udah 39 week tp blum lhirn juga ??? Aku belum ni jg gk ad tnda2.. Hpl 6okt

4 Tanggapan

Tenang aja, dan tetep berdoa ya sis sy juga gitu dulu hpl 20juli udh 39 Minggu blm ada tanda2 tp stlh udh mau msk hpl dan Alhamdulillah lahiran dengan lancar dan normal tetep trus berdoa dan perbanyak jalan kaki ya sis. Smngttt ya sis

4y ago

Emang lg byk pkirn bund

Hpl 11 okto bund, masih konpal", sbr bun kita sama smaa berjuang mau ketemu dedek

4y ago

Besok dh hpl ... blum juga dpt tnda2

tgl 26, Alhamdulillah udah lahiran tgl 1 okt kemarin

4y ago

aku sc Bun😣

saya yg September belum lahiran Bun😣

4y ago

Besok aku hpl smpai skrng blum ad tnda2... Hpl september ny kpan