Luka jahitan

Bundaa ada yg tau biar luka jahitan pasca lahiran normal bisa cpt jadi/kering ? Saya dpt jahitan banyak bund dan rasanya aduhay sekaliii, konsumsi apa ya bund biar cpt keringnya mksh

Luka jahitan
69 Tanggapan

putih telur bun sama makan ikan gabus kalo ga doyan ikan gabus ada pil ikan gabus di apotik bun

4y ago

nih bun bener @Bunda Leeli

kalau aku minum kapsul pik kutuk bunda itu sangat manjur bekas jahitan cepet kering

tergntung tmpat lhirannya...klo sya ga dibius..jdi masih ngeri2 sedap klo diinget2.

Pakai betadine feminim bun,sering2 makan putih telur dan minum kapsul ikan gabus

makan ikan gabus & minum kapsulnya, terus putih telur kalau kuningnya bisa gatal

Ikan gabus bun.. Di pepes gtu bkin cpt kering.. Dlu ak mkan ikan gabus di pepes

Minum obat dari dokter bun, sama makan makanan yang banyak mengandung protein

Makan ikan, putih telur jangan kuning telur dan makanan yg mgandung protein lainnya

4y ago

Ntar kena kolestrol bun, soalnya ngonsumsi telurnya harus banyak

makan ikan haruan bund..dan kalo cebok pake air biasa aja jgn air hangat...

Bnyk mkn protein... telur rebus.. kl sy suka minum air rebusan daun binahong...

4y ago

waktu saya mah daunnya 5/7lembar airnya 2-3gelas ukuran 250ml bun. nnt jga pas d rebus menyusut jd pekat airnya.