Bantu jawab bun?

Bundaa, ada yg sama ga hamil 14minggu susah tidur setiap malam begadang trs sampek pagi. Tp pagi siang sore tidur trs cuman malam saja susah tidur? Tlg kasih solusi dong bun?#ingintahu

15 Tanggapan

jgn sering begadang ya Bun, soalny berpengaruh memperlambat perkembangan janin. aku klo malem suka kebangun utk pipis tp udh itu lgsg TDR lagi. jgn mainan hp. diem aja nnt tidur sndiri bunn. dikurangi yaa soalny g baguss. klo bisa tidurny pagi-sianh. usahakan sore jgn TDR aplg jam 8mleman. biar malemny tdr

sama bun aku juga. jam 9 malem bisa tidur tp jam 1 kebangun baru bisa tidur pasti jam 7an lebih. tp kalau jam 8 pagi tidur bisa sampe jam 4 sore saking ngantuknya. yg penting tidurnya cukup minum air putih banyak bun kalau aku. dan selama bangun ngemil atau makan buah

1y ago

Iya bun tp kdng aku ga bisa makan jd tdr smpek lama ga ke isi makanan cuman minum aja

Sama bun, tapi aku biasanya matiin lampu kamar aja.. trus diusahain suasanya hening, baru bisa tidur.. tapi pagi nya juga tetap ngantuk lagi, tidur lagi aku kadang dari jam 10an pagi bisa sampai jam 2 siang baru bangun.. karena emang bawaannya ngantuk terus

1y ago

Iya sama bun kadang aku tdr jam 8 bangun jam 11 itu smpek jam 6 baru tdr lagi. Nanti jam 9 bangun tdr smpek jam 3 kdng🥲 di tambah gak ada nafsu makan

aku jg gt bun.. semalem tidur jam 7 kebangun stngh 9 malem.. trs gk bs tidur lg ampe jam 2 trs bru tidur dan bagun brusan jam 8 🥲

aq awalnya gt....tkut jdi kebiasaan trus aq kalo malem muter musik,doa2 aq taruh di pojokan....jd lama2 tdur

wah pas bgt.. ini aku lg alamin bgt. Apa gapapa bund begini?

1y ago

Smngtt yukk, kata dokter gpp sering cek aja ke bidan klo bisa coba di paksa tdrr

Sama Bun ..saya juga kalau Malam susah tidur 😔

Sudah pernah cek hb darahnya bun ? Takutnya anemia .

1y ago

Udah bun , normal smua

sama Bun, itu jga yg lgi Q alami skarang😔

sama aku jg gitu bun😭