16 week belum merasakan gerakan janin

Bundaa.. Ada yg 16 week? Udh ngerasain apa aja bun? Udh ngerasain gerakan dede utun ga bun?? Soalnya hamil pertama, jadi rada khawatir hehe

15 Tanggapan

sya hamil 16 week baru ngerasain kedutan bun .. klo kcapean kerasa banget pinggang nyeri bun .

2y ago

kadang² sih bun terasa ngilu perut bawah sebelah kiri .. apa karna tidur nya miring terus ke kiri ya bun ?

saya yg udh 18 week lebih aj masih kedutan doang Bun , belum rasain tendangan

2y ago

saya kedutan tpi jarang Bun,tpi klo gerakan janin ch belum rasain kadang suka khawatir,klo di ajak ngobrol ch saya sllu ngomong ayoh dek tendang" mamah pngn rasain tendangan dedek

sama bun aq jg 16w belum ada kedutan yg penting ddek sehat didalem☺️

2y ago

usg pas 13w kemarin, rencana minggu depan jdwal usg ulang ny

udah ngerasain kedutan Bun, tp ntaahlahh 😁 anak kedua

2y ago

AK dulu hamil anak pertama juga belum ngerasain kok Bun, baru terasa 6 -7 bulan malah n 😁

saya juga hamil 16w belum ngerasain kedutan

2y ago

rencana akhir bulan oktober bun