Anak demam?

Bundaa ada yang sama nggak? Anaknya panas tapi yang panas bagian kepalanya doang. Dari leher kebawah normal. Dan panasnya tuh naik turun

2 Tanggapan

pusing kepalanya bun, dikompres atau pakai byebyefever. kalau bunda cemas lebih baik konsul aja, dan demamnya tinggi minum sanmol drop

3y ago

udah bundaa. udah periksa di kasih penurun panas sama antibiotik. tapi udah dari hari minggu sampe sekarang. panasnya masih naik turun. anakku usianya 7bln lebih 11hari

si dedek lg pusing mbk .