sering gumoh atau muntah

Bundaa.. aankku umur 20 hari, dia kadang gumoh klo pas habis nen, dn itu banyak yg di keluarin, dan habis muntah dia langsung boboq. wajar gk sih bun.. kasian liatnya, dan gmm caara ngatasiinnya.

sering gumoh atau muntah
2 Tanggapan

Selisih 3 hari sama anakku bun, Alesha 23 hari . Kadang suka gumoh juga kalo abis nen, seringnya cuma dikit dikit, kekenyangan mungkin . Tapi aku itung udah 4x dia gumoh buanyak banget (lebih ke muntah kali ya 😣), pertama kali sempet takut, tapi kata utinya gapapa, soalnya dedek gak panas, dan abis itu langsung kayak kecapekan, lemes, trus bobok . Sama, kasian, gak tega juga liatnya . Kalo anak bunda sering dan banyak, coba aja tanyain/periksain ke bidan bun, biar bunda gak khawatir juga .

Duhhh sma bunda umur anakku waktu umur 1bulan. Sring x gumoh dan keluatnya banyak hbis gumoh lgsung bbuk,kasian bnget liatnya Tpi akk udah tanya kebidan ktanya ngga papa,diusahakan hbis nen disendawakan bun,dipukpuk punggungnya