Hamil 14week

Bundaa2 mau tanya dongg , aku mau masuk 4bulan tapi ko perut masih lembek dan kalo tiduran kempes kalo duduk atau berdiri baru buncit . Itu normal ga ya?#bantusharing

9 Tanggapan

bun, dinikmatin aja yaa kehamilan nya. hamil orang semua beda2. coba lihat di aplikasi ini 4bulan msh sebesar apa😅aku aja baru nampak hamil di UK 7bulan bun. yg penting kan debay didalam sehat2 tumbuh kembangnya

2y ago

iya bun klo tebal gitu, ak jg sm tebal gak keliatan samsek udh 38week 1days jg.. yg penting dede nya sehat walafit🤲

sudah USG bun? hasilnya gimana normal? kalo normal yaa ga perlu khawatir karena kondisi perut tiap ibu hamil berbeda ada yg kulit perut tebal tipis ada yg letak rahimnya agak dalam jadi perut bukan patokan bun

2y ago

kmrn pas 3bulan diusg si normal , dan kata bidanga jga aku tebel perutnya tapi kaya suka mikir ajaaa yg lain 4bulam udh keliatan gt udh keras

wajar bun biasanya baru keliatan gede saat menginjak 5-6 bulan tapi tergantung juga banyak faktor bisa di cek disini bun 🙏😊https://id.theasianparent.com/perut-kecil-saat-hamil

2y ago

iyabun makasih yaa

normal bun, aku 4 bulan masih rataaaa bgt kaya kaga hamil. jalan 6 bln baru mulai keliatan melendung perutnya. Dijalanin aja asal bb janin aman, semua lengkap

2y ago

iya soalnya suami suka nnya ko klo tiduran perutnya kempes gituu hehe

saya hamil anak pertama sama kedua juga kecil 😭 udh 9bulan padahal, tp dibilang kaya 7bulan 🤧 tapi pas keluar diatas 3kg semuaaa😆😅

memang gtu Bun,tpi saya qlo buat tiduran,d atas tulang v itu ada yg menonjol keras gtu,

kalo aku 4bulan udah mulai dikit krliatan sij bund.. mulai ada kaya gelembung kedutan gtu

2y ago

iyabunn, Alhamdulillah gaprnh perduliin omongan org si hehe

normal kok

bb brapa bun

2y ago

aku si pas blm hmil 71 tpi smpet sakit turun 7kilo eh pas hamil 69