Sufor - bayi 2bln 27 hari

Bundaa2 mau tanya dong ada yang sekarang anak nya kalo nyusu terutama sufor yaa nunggu anak minta nangis dan biarin dia tidur ga dibangunin? Baby ku jaln mau 3 bulan, cuma dr umur 2 bulan selalu nunggu dia minta aja sih.. Krn bs 3 jam diaa tidur. Berat badan sejauh ini aman di kurva naik. Sharing dong bunn

2 Tanggapan

kalau usia segitu dan bbnya naik sesuai kurva, udah ga perlu dibangunin lg bun, semintanya aja. kalau mau ttp dibangunin sih silakan..tp nanti malah rewel dan susah untuk terbiasa tidur lama saat malam.

kalo bb aman sih semau anaknya aja bun, gausah dibangunkan. juga emang udah waktunya tidur sedikit lebih lama