BIANG KERINGAT ?

bundaa2 mau nanya ini diketiak anak saya biang keringat bukan ya,,soale katanya kalo biang keringat lebih kecil gak gede2 kayak gini.?

50 Tanggapan

Anak saya prnh kek gitu bun, saya kasi baby cream gk mempan, bedak salycil apalagi, caladine jg udah, smpe beli salep buat biang keringat gk ada guna. Eeh cm saga kasi tepung pati udah mendingan, saya terusin aja trs ilang. Tp kdg2masi muncul saya kasi pati lagi ilang. Sm kalo mandi pake kayu secang