worry

Bundaa yg di rasain ketika flek itu gimana, perut muleskah Aku keluar daerah warna pink, ada merah terang dan coklatny jg bun

7 Tanggapan

Kalau saya flek kebetulan pas di RS opname karna panas dan menggigil (yg ternyata ISK) Jadi ga krasa gimanagimana soal nya sama sakot sih Pagi flek jam 6 an Jam 10/11 langsung di usg dokter

5y ago

Infeksi saluran kemih bun

Saya ketika flek pertama ga ada nyeri,, nyerinya keesokan harinya,, Flek saat hamil mau nyeri mau enggak ttp bahaya Bun,, harus segera ke dokter.

Hamil brapa minggu bun... Klw flek nya bnyak segera ke dokter klw di barengi kram itu bahaya bunda

5y ago

Kalo di toel atau buat batuk keluar bun, rada mules gitu bun rasanya, pas 2minggu di tespek garis 2 samar bun, setelah telat malah keluar beginian

Klo aku sih rasanya sakit kaya mau haid tp lama* tambah sakit dan tmbah sering vun

Segera ke dokter bun.. Ke IGD aja, kalau lagi hamil sih jangan remehin flek deh

5y ago

Tetap harus di USG sih bun.. Biar keliatan di dalem apa yang terjadi. Gabisa dikira-kira

Dibawa istirahat bun

Iya itu flek