Hamil

Bundaa wajar / normal gak ya hamil 8minggu tapi masih kantong kehamilan aja? Belum terlihat janin nya...

1 Tanggapan

wajar bunda

2y ago

serius itu bun, soalnya saya rabu kemaren usg transvagina hamil 8 minggu, di usg di tulis selisih 2 minggu jadi hamil 6 minggu, kata dokter malah janinnya kecil trs gk berkembang bun, malah di bilangnya nnti klo janinnya mau di pertahan kan malah jadi cacat gtu bun kan saya jadi tkt, malah di suruh minum obat yg di kasih dokter buat keluar janinnya