Hamil 8minggu tp blum terdngr djj

Bun normal gak y 8minggu tapi belum terdngr djj nya. Tp janin udh terlihat kecill

3 Tanggapan

normal bun.. aq 8w kemaren jg janin baru kelihatan muncul djj belum ada kayaknya soalnya baru muncul embrio.. rencana usg lg usia 11w aja bun biar lebih tenang nnti udah kedengeran djj dan ukuran janin

mungkin usia kandungannya mundur kah bun? sy selisih 2 minggu dr hpht. next nya coba usg transvaginal aja bun biar lebih jelas

2y ago

aku juga selisih kok bun. malah dokternya bilang suruh makan yg banyak. sama hpht selisih 2minggu

belum terdengar pake apa? USG atau doppler?