cek lab

bundaa usia kehamilan saya 32w3d rencana saya mau cek lab usia 33w bun. karena suami libur nyaa pas usia segitu bun jd bisa anter ke puskesmas. apa bisa bun umur segitu baru cek lab? karena saya TM1 dan TM2 blm cek lab sama sekali bun.

1 Tanggapan

Saya pas awal kontrol sudah tes lab dan nnti 32w disuruh cek lab lg bun.. Jd sya rasa gpp deh.. Sy jg periksa di puskes kok..

5y ago

saya ke dokter bun usg nyaa baru tanya ke dokter nyaa pas kemaren usg bun jd telat 😒😒