perutt

bundaa..usia kehamilan 13w,tapi kok belum keliatan ya perutnyaa?wajar ngga sih bun? kalo udah keliatan perutnya kalo hamil pas usia brp yaa ?

110 Tanggapan

Saya uk 8w udah buncit bund. Org mah beda2...santuy aja penting bayinya sehat

Aku 28 w ... Kata org ,kecil ya gak keliatan perut nya ... qu Senyumin aja .

Saya 20w perutnya baru gedean bund.. Ga usah khawatir yg penting dedek d dlm sehat.

5y ago

Udah nendang² blm bun debay nyaa

Wajar wajar aja bun, saya aja umur 9 bulan perut kecil (tapi bayinya gede )

4 bulan k atas bun Gk usah d ambil pusing lah bun yg pnting bayinya sehat

Dari belum hamil juga kleihatan perutnya bun kalo bajunya di buka 😊

Ukuran perut beda2 jngnkan 13 w yg udh 7buln aja ada yg prtny kcl bun

aku aja udah 17w blum kelihatan besar bund..yg penting ddek.nya sehat

Gaenak juga perut gede, serba susah, posisi tidur serba salah

mgkn 5bulan ke atas bun, aku 14week jg blm keliatan bgt