usg

Bundaa .. usia kandungan berapa sih baiknya kita mulai USG ???

17 Tanggapan

Kalau mau usg yg transvaginal biar lebih akurat. Bagusnya di 2 bulan kalau sabar menunggu. Kalau saya gak sabaran jadi 7weeks udah usg walaupun gak begitu keliatan kecil sekali...

Segala uk baik. Tergantung bunda ... Kalau mau liat janin, mending pas uk 25w keatas. Saat 35-38w bisa langsung 4D karena bis allah wajah lucunya.

Saya dr hamil 2 minggu dan setiap bulan kedepannya selalu USG. Jangan dengerin kata orang jaman purba ya bun kalo USG itu bahaya. USG itu penting

5y ago

Sudah masih kantung kecil.

klo q si sebulan sekali bunda saran dari dokter cz q pernah ngalamin keguguran jadi kontrolnya harus rutin usgnya yg 2D sangat aman unt janin.

Wahhh banyak rekomen nih .. jadi bingung .. kalau sekarang sih UK saya 17 minggu .. mau USG tapi takutt ..

5y ago

Makasih bun

kalo saya 5bln bru usg dan nanti 8bln mau usg lagi buat liat posisi babnya bun skrg usia 27w bun

Aku dari abis tespek sih Bun. Pas usg dede masih 6w. Dan baru keliatan kantungnya aja

Saat tau kalo hamil. 8 week. 4 bulan. 7 bulan. Dan 9 bulan.

Kandungan 9-10w uda keliatan biasanya

Kalo saya sante bun 4 bulan bru usg