Kapan harus USG

Hai bun mau nnya baiknya di usia kandungan brp Minggu agar mulai bisa melihat perkembangan baik dari sang janin ya , saya hamil 3 Minggu pgen USG baiknya brp Minggu yaa

5 Tanggapan

inshaAllah usia 8week keatas bunda.. bismillah smga tumbuh sehat dan berkembang janin nya bunda 🤲

1y ago

baik mam ,, Amiiinn..terimakasih saran nya mam

Usia 9 minggu bun, InsyaAllah udah terlihat ada janinnya kurleb CRL nya 2 cm

1y ago

baik , makasih mam

Emang 3minggu udah bisa di tespek bun, dan hasilnya fositive kah?

1y ago

Oh alhamdulillah atuh say,terus mengalami implantasi ga?

kata mbak aku sebaiknya kalo mau USG di 8/9w kak

hamil 3 minggu itungan dari mana bu?

1y ago

oh itu kan hitungan ibu, kalo USG beda lagi