gatal

Bundaa, tanya dong. Adakah yg usia kehamilannya 24w atau diatasnya dan dibagian perut terasa gat banget? Kira2 knp ya bund? Trus dikasi apa?

26 Tanggapan

Biasanya kalo kerasa gatel gt itu c baby mulai tumbuh rambut bunda.. Jangan di garuk aja. Usap halus aja

kalo sih gatelnya sejak udah 33w sampe skrg..duh mlm tuh yg sering gatel, ataupun lg tidur santai

Bundaa sudah coba saya kasih zaitun tp setelah 12 jam kemudian gatal lagi. Apa memang harus rutin ya?

5y ago

Coba bio oil, vco atau cream khusus pencegahan strechmarks mbakk.

itu kulit perutnya meregang aku hamil anak 1&2 slalu pakai bio oil jadi gak berbekaas

Lumrah itu bun apalgi klo anak pertama gatel banget karena bru peregangan perutnya

Wajar bun .. Aku dlu masuk trisemester kedua tak pakain baby oil biar ngak mbekas

Aq 22w jg gatal bgt di perut. Stlh q lht2 kulit q ngelupas gtu bunda Kyk Mau gnti kulit

Sedang mengalami peregangan bun, gapapa wajar kok. Pakai minyak zaitun saja

emang begitu bund . pake babyoil aja bisa ngurangin rasa gatel

Terimakasih bunda2 semua. Membantu sekali jawabannyaa 😊