bahaya minum teh

bundaa ..sy lg hamil 8 bln.. keadaan finansial sy sdg buruk.. sy ganti susu dgn konsumsi teh stiap hari..satu hari bisa 3 gelas.. bahaya kah bund untk bayi dlam kandungan sy?? tlg pncerahnya bunda.. trimakasih?

175 Tanggapan

Mending tehnya dibatasin dlm batas wajar bun. Jgn keseringan bgt, klo emg gada susu hamil banyakin air putih aja bun. Saya aja uda ga minun susu hamil lg dr 5 bln skr uda 7. Ada sih susu hamil, cm bawannya enek aja minum susu hamil. Ya paling skr saya cm banyakin minum air putih bun sm obat dr bidan