minum teh

Bunda² mo nanya donk, skrg usia kehamilan sy 13mggu. dn masih mual muntah trs stiap hari. jadi kdng sy minumin teh anget biar perut terasa enak'an. tapi kog byk yg bilang klo lagi hamil gk boleh konsumsi teh ya bund.. apa bnr gitu bunda..??? mohon masukannya bunda. terimakasih.

4 Tanggapan

katanya sih ga boleh sering2 minum teh... saya minum teh tp kadang seminggu 2 kali... krn teh ada zat apa gitu saya lupa hehehe.... kalo saya biar ngurangin rasa mual konsumsi buah yg agak asem manis....

5y ago

aamiin

Dokter aku blng nya jgn minum kopi dan teh krn mengandung kafein. Klo sering muntah dan udh parah memang akan di kasih obat, salah satu caranya katanya minum air jahe ato permen jahe kalo mau muntah.

5y ago

dkasihnya obat apa ya bund klo blh tau? apa minum air jahe jg gpp bunda?

boleh tp jgn tll byk n jgn tll sering krn teh mengandung kafein bun

5y ago

baik bunda nova.. mksh masukannya.. 🙏😊

ga boleh kebanyakan krn teh sifatnya menghambat penyerapan zat besi

5y ago

oh ya bunda.. jadi bnr gk baik ya klo konsumsi terlalu sering.. mksh masukannya bun 😊