Kehamilan 39weeks

Bundaa saya sudah keluar flek kecokltan dan kontraksi setiap 5 menit, terasa seperti mau keluar haid pertama. Tpi kemarin siang saya ke rumah sakit belum ada pembukaan dan di suruh balik ke rmh. Sampai sekarang kontraksi nya makin terasa, tak bisa tidur karna setiap 5 menit dia nyeri pinggang sama perut bagian bawah.

1 Reply

Bunda, lebih baik ke rumah sakit karena kontraksinya terus menerus dan meningkat..semoga dilancarkan utk persalinannya🤲