seputar kehamilan

bundaa, saya mau tanyak donk?? usia kehamilan berapa yaa janin mulai teraaba? karena saya sudah mau memasuki 10 minggu tapii janin belum teraba,, mohon penjelasannya ya bunda bagi yang pernah mengalaminya!! makasih

3 Tanggapan

hai bunda tiap orang beda² biasanya sih rata² pas 14mingguan ada lebih cpt bs lebih lambat. saya dulu pas 16minggu

6y ago

16 minggu kerasa gerakannya

coba di usg aja bun kalo 10w usg biasanya udah keliatan janinnya.