DETAK JANTUNG

Bundaa,saya hamil lg jalan 19w.. kmren wkt periksa di cari detak jantungnya susah kenapa ya apa krna perut tebal. ada yg gitu gak ya bun?

2 Tanggapan

pake usg bun cari detak jantungny? aq 8w udah denger bun detak jantung dedekny.. coba pindah dokter bun..

oerut tebal bisa juga posisi janinnya ga pas bun lebih akurat di USG dr 8 minggu lgnsung kedengaran detaknya

6y ago

kadang membelakangi perut kita bun jd detak jantungnya susah dicari. aku gitu ga kedengaran udah takut bgt ternyata setelah usg baru deh ketauan alhamdulillah sehat mua